关于请尽快办理常驻记者证延期手续的通知

发布时间[2011-12-16]

各国媒体驻华记者:

外国记者新闻中心(IPC)于2011年11月上旬起至12月15日受理外国常驻记者证延期申请,请尚未申请的常驻记者和常驻新闻机构尽快办理相关手续,以免影响在华工作。

请驻京记者本人持所属机构总部负责人或驻京分社长签发的延期申请函、常驻记者证原件及复印件1份、填写完整清楚的《外国记者证延期登记表》(见附件)及护照照片2张到IPC申请办理记者证延期手续。请驻上海、重庆、广州、沈阳、深圳和大连记者本人持上述材料向原注册登记机关申请办理。IPC及相关外办将及时通知记者或所属机构领取新记者证。领取新证时须交回原记者证,可由中秘代为办理。

欢迎致电65882585或65882586咨询相关问题,IPC愿竭诚为您提供服务。

外国记者新闻中心二0一一年十二月十五日

 

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]