办理APEC卡所需材料(新)

发布时间[2012-08-02]

根据外交部网上申报APEC卡材料的工作要求,现将我市企业递交材料进行更新,请各申办单位及直报企业于2014年4月1日起上报新材料。

一、 申请APEC商务旅行卡,应提供以下纸质材料(1份)

(一)申请人有效护照(护照有效期不少于3年,核验后退回)及复印件。

(二)填写完整的北京市(或区县的)申请APEC商务旅行卡事项表。

(三)填写完整的《APEC商务旅行卡申请事项表》(带照片签名的)。

(四)营业执照复印件、申请人身份证复印件。

(五)公司简介(企业规模、效益、资产负债、利税、进出口情况)以及需经常前往APEC经济体的相关证明等材料和申请人情况介绍。

(六)公安部门出具的无犯罪记录证明。

(七)各申办单位需要的相关证明材料。

二、应提供电子版材料(光盘)

(一)照片

1、格式:JPG

2、大小:宽高比为3:4。宽最多600 像素,最少50 像素;高最多800 像素,最少50 像素。建议上传宽300 像素、高400 像素的照片为佳。

3、必须为彩色照片,黑白照片将不被接受。

(二)签名

1、格式:JPG

2、大小:宽高比为1:2。宽最多600 像素,最少50 像素;高最多300 像素,最少50 像素。建议上传宽300 像素、高150 像素的照片为佳。

3、签名充满边框内。

(三)护照资料页(带照片页)

1、格式:JPG

2、大小:A4

(四)公司简介(模板如下)

********公司介绍

********公司是北京一家**企业(企业性质),成立于****年****月****日,注册地是********,注册资本****。

公司业务范围,企业规模、上一年度效益、资产负债、利税和进出口规模。

公司在国内发展情况,公司目前在国外和APEC经济体国家发展情况和今后发展规划和目标。

为了更好地拓展公司海外业务,********公司特申请为***(名单附后)办理APEC商务旅行卡。***无刑事犯罪记录和被APEC经济体拒签记录。经我办审核,***符合申办APEC商务旅行卡的条件,拟同意为其办理APEC商务旅行卡。

根据规定,特报请审批。

申请人名单:

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]