情景话剧
    领事保护情景剧《万万没想到之出国的烦恼》正在各大社区、学校火热上演,出门在外的误会、糗事,意想不到的爆笑话题,精彩剧情等你来发现
创意大赛
"领事保护进万家"新媒体创意大赛正在火热进行,吸引了社会各界群众踊跃参加。领保护航,创意无限,快为你喜欢的作品点赞吧!
答题闯关
经常/想要出国的你,领事保护必备知识都了解吗?学得好不好,考考才知道!快来参与答题测试,每期十道题,全部答对就有机会赢取小奖励!

[视频] 北京市领事保护工作宣传片

  • [视频] 一分钟看懂领事保护
  • [视频] 三分钟告诉你领事保护是什么
  • [视频] 北京电视台聚焦启动仪式

答题说明 经常出国的你,对领事保护必备知识都了解么?快来参与测试,有机会获得手机流量奖励!

您有两种答题方式:
1、直接从上方的窗口点击进入答题,左右滑动选择题目 2、手机扫描二维码进入答题,移动端体验更佳

随手拍
身处异国他乡,我为祖国代言。关注"领事保护进万家"系列活动,发送你的#文明出境随手拍#照片至邮箱lingshibaohu2016@163.com,参与线上投票,每月人气奖前五名,都将获得"领事保护进万家"精美纪念品。
出境指导
学习领事保护知识,预防为先,提高风险防范能力,从我做起。