首页>> 领事保护>> 视频>> 正文

[视频] 三等奖作品:祖国在你身后

发布时间[2018-01-18]

 一天,蓝天旅行团在欧洲旅行,经过意大利米兰的大教堂广场时,团里的张大爷和张大妈想短暂休息,因旅行团马上要出发去瑞士,张大妈一人去洗手间走丢……
偌大又陌生的城市,万一回不去怎么办?以下剧情如何发展?相信你跟我一样也急不可耐吧!

 

祖国在你身后 | 情景剧大赛
三等奖:小品《祖国在你身后》

选送单位:北京物资学院
导演:朱佳慧、张笑寒
编剧:潘 建、李 鹏

 

【剧情简介】
蓝天旅行团在欧洲旅行,经过意大利米兰的大教堂广场时,团里的张大爷和张大妈做短暂休息,张大妈因旅行团马上要出发去瑞士,自己一人去洗手间走丢,张大爷和导游着急地寻找未果,又因大妈走失未到48小时无法报警立案,才想到寻求中国驻米兰总领馆的帮助。总领馆的工作人员在安抚大爷和导游的同时,发动广场附近的华人华侨紧急寻找走丢的张大妈,并最终找到送大妈平安回来。


演员都有哪些?
齐瑞文饰张大爷;
刘悦 饰张大妈;
陆 英饰导 游;
陈如意饰女领事;
邢国程饰领馆工作人员;
谷 媛、徐婉婷、尹亦翔、谢传真、尚小风饰游客


只看剧情估计还不够过瘾,特别是意大利米兰的浪漫风情,曾经那个遥不可及的地方,打开视频会让你身临其境。
等不及了吧?赶紧戳开!

 

 

想看更多好玩视频?请点击查看#情景剧大赛精彩回顾#。

 

更多精彩请关注“领保进万家”微信公众号