首页>> 外事动态>> 外事新闻

“2017中法创新发现之旅”在北京闭幕 [图]

发布时间[2017-12-22]

 

由法国商务投资署和法国国家投资银行共同举办的“中法创新发现之旅”日前在北京落下帷幕。此次活动为期两周,汇集了12家法国初创公司,他们分别探访了北京、上海、深圳(广州)和香港4大创新科技生态圈,与中国的投资人以及创新科技领域的专业人士进行了密集的商务交流活动。

此次来华的12家法国企业来自电商、物联网、云计算、创新电子营销、移动端App等各个不同领域,他们在现场分享了移动互联网服务的优化、蓝牙共享技术、招聘服务、智慧城市等一系列具有法国创新的技术与服务内容,充分体现了法国科创生态圈的丰富度和多样性。

 

北京是2017年中法创新发现之旅的最后一站。法国商务投资署为12家法国企业安排了丰富的活动,他们一起走进中关村创业大街等创新科技人才云集的地点,不断挖掘和了解北京的创业氛围和创新生态,力求在行程中的最后一站拓展自己在华的合作伙伴,抓住更多的发展机遇。

 

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]