首页>> 外事动态>> 区县动态

[西城]以抓作风开局起步,彰显作风建设决心——西城区外事侨务办有序推进工作作风问题专项治理工作 [图]

发布时间[2018-01-19]

为深入贯彻党的十九大精神,认真落实维护党中央集中统一领导和中央八项规定精神的各项要求,认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,区外侨办按照《中共北京市西城区委员会关于开展有关工作作风问题专项治理工作方案的通知》的要求,召开主任办公会、党组会,专题研究工作作风问题专项治理工作,并审议通过了《区政府外事侨务办有关工作作风问题专项治理工作方案》。

1月2日召开区政府外事侨务办有关工作作风问题专项治理工作部署会,李卓副主任部署专项工作,杜慧主任提出确实提高思想认识、突出重点落到实处和明确责任确保落实三点要求。

会后,杜慧主任专题传达中共北京市西城区委十二届六次全会精神,要求全办落实会议精神,做到围绕中心服务大局,切实实践外事为民。

区外侨办以抓作风开局起步,督查领导干部带头转变作风,形成“头雁效应”;告诫全体干部作风建设永远在路上,必须时刻保证冷静警醒;用实际行动彰显作风建设决心,持续推进工作作风问题专项治理工作。
 

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]