首页>> 外事动态>> 区县动态

[顺义]非洲、拉美记者代表团走进顺义 [图]

发布时间[2017-05-18]

2017年5月17日,在顺义区建设北京市服务业扩大开放综合试点示范区一周年之际,助力宣传2017北京国际服务贸易交易会,非洲、拉美记者代表团走进顺义,外交部新闻司、市政府外办新闻处领导陪同。

记者代表团一行考察了北京市公安局顺义分局外国人出入境服务大厅、火凤凰(北京)国际艺术品物流有限公司、天竺综保区国际快件中心跨境电商公共库、虎虎动画电影制作(北京)有限公司,从外籍人才服务、国际艺术品物流服务、动画生产管理体系和制作管理技术等方面深入了解顺义区服务业扩大开放综合试点示范区建设工作成果,区商务委做了相关情况介绍。

随后,记者代表团还一行前往汉风耕读苑、罗红摄影艺术馆,通过学习国学礼仪、了解中国结制作技艺、观看摄影图片展,切身感受中国传统文化和现代艺术。

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]