首页>> 外事动态>> 外交动态

驻扎门乌德总领事柴文睿会见东戈壁省议长图门巴雅尔 [图]

发布时间[2017-10-12]

2017年10月11日,驻扎门乌德总领事柴文睿在总领馆会见蒙古东戈壁省公民代表呼拉尔主席(议长)图门巴雅尔。

柴表示,近年来,两国政治互信不断深化、务实合作日益紧密、人文交流持续提升,两国关系发展面临新的机遇。总领馆历来重视地方立法部门间交流与合作,今后将继续发挥好桥梁作用,协助东戈壁省与中方有关省、市间发展友好合作关系,进一步密切经贸、人文往来,为两国人民带来福祉。同时,希东戈壁省议会进一步扩大和深化与中方在人文、经济等方面的交流合作,期待议长为此发挥积极作用。

图向中华人民共和国成立68周年表示热烈祝贺,并感谢总领馆长期以来对东戈壁省议会给予地大力支持和关心。表示东戈壁省议会愿进一步加强与总领馆的沟通,加深和扩大对华交流,从议会的角度积极推进东戈壁省各界同中国在经贸、文化、科技及社会等各方面的友好合作,为两国关系发展做出积极贡献。

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]