首页>> 外事动态>> 外交动态

驻巴塞罗那总领事林楠走访海尔伊比利亚公司 [图]

发布时间[2017-11-09]

2017年11月7日,驻巴塞罗那总领事林楠走访海尔伊比利亚公司,并与公司副总经理赵阳进行工作交流。

赵阳副总经理简要介绍了海尔集团发展历程,表示该集团注重技术研发和趋势研判,积极利用互联网优势和物联网平台,不断提高产品品质,满足消费者日益个性化需求,打造“与用户零距离”的核心竞争力。集团高度重视拓展海外市场,现已成功并购多家海外知名品牌。海尔伊比利亚公司成立于2016年2月,前身为海尔欧洲贸易公司西班牙办事处,是海尔集团目前在欧洲设有的5个分公司之一。目前,在中西合作不断深化的背景下,该公司在西业务也得到稳步发展。海尔伊比利亚公司将充分发挥海尔国际化品牌优势,为中西经贸合作贡献力量。

林楠总领事表示,“海尔”作为中国知名品牌之一,其品质和服务得到了中国消费者的广泛认可。林总领事赞赏海尔伊比利亚公司采取的契合本地市场的经营理念,认为海尔产品凭借其品质和价格优势,将在西班牙市场拥有广阔发展前景。她希望该公司把握中西关系发展大势,不断拓展在西业务,促进中西经贸合作深入发展。

林总领事还与赵副总经理就西班牙和加泰罗尼亚自治区的政治经济形势及对中资企业影响进行了深入交流,并在赵副总经理的陪同下,参观了公司的产品展示间。

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]