首页>> 外事动态>> 外交动态

驻多米尼加商代处代表傅新蓉会见中国国际航空古巴分公司(加勒比地区)经理张欣 [图]

发布时间[2017-07-26]

2017年7月24日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉在办公室会见中国国际航空古巴分公司(加勒比地区)经理张欣。

张欣感谢傅代表对其此访的重视和支持,表示,加勒比地区市场潜力广阔,多米尼加在该地区地位重要,但目前国内游客对多米尼加和整个加勒比地区认知度较低,希通过此访,增进对多米尼加了解和认知,为开拓当地市场,并以此为纽带促进中国游客赴加勒比地区旅游观光,做好调研,打好基础。

傅代表欢迎国航派代表来多米尼加实地调研考察,并就当地情况作了相关介绍。傅代表指出,多米尼加政治稳定,经济发达,在整个拉美地区首屈一指。旅游业是多米尼加三大支柱产业之一,每年游客数量达600万人次,是加勒比第一大市场,旅游收入可达到70亿元。全国拥有8个国际机场和12个深水港口,可谓是加勒比明珠。当地政府重视旅游业发展,总统梅迪纳表示力争到2020年吸引游客数达1000万人次。蓬塔卡纳是多米尼加旅游胜地,拥有世界一流的海景和沙滩,首都圣多明各是著名电影拍摄地。此外,多米尼加的烟草、朗姆酒、蓝珀、可可等也享誉国际。希张欣此访,可以加深对多米尼加认识,促进中多旅游业合作发展。

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]