2018国际体育大会签约仪式在曼谷举行 [图]

发布时间[2018-03-14]

国际体育大会与第16届大会的主办城市曼谷举行了签约仪式,第16届国际体育大会将于2018年4月15日-20日在泰国首都曼谷举办。

签约仪式在泰国体育局(Sports Authority of Thailand)举行,泰国副总理塔那萨·巴迪玛巴功(Tanasak Patimapragorn)、泰国旅游和体育部长瓦他那朗恭、国际体育大会总经理尼斯·海特(Nis Hatt)出席了签约仪式。

泰国旅游和体育部长瓦他那朗恭说:“在曼谷举办国际体育大会,让我们能够和所有的国际体育协会和从事体育商业的组织机构建立联系,和他们分享我们的体育旅游愿景,让参会代表们体验泰国能够提供的服务。旅游和体育部在把曼谷和泰国作为体育梦之地以及东盟的体育中心进行推广的过程中,起到关键的推动作用。综合以上的原因,就是为何作为主办城市,国际体育大会对我们来说,是很重要的一个活动。”

曼谷有着世界领先的场馆,充满机遇和文化珍宝,举办过很多世界级活动,2016年迎接了超过3000万游览泰国的游客。

国际体育大会总经理尼斯·海特对泰国成为下一个主办城市评论说:“国际体育大会很高兴来到泰国曼谷,我们赞赏曼谷对举办2018国际体育大会的投入和热情,大会将为泰国体育局和泰国旅游局的未来发展目标提供支持。”

“下一届大会的准备工作已经在有序进行,我有信心我们会在曼谷给参会代表们提供一届值得回忆的大会。”

了解更多会议信息,请联系大会媒体合作伙伴禹唐体育。

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]