外贸发展局在德黑兰举办工程技术行业自主品牌推广活动 [图]

发布时间[2017-11-10]

 

为培育外贸竞争新优势,深入推进我部“自主品牌出口增长行动计划”,加大自主品牌对外宣传力度,2017年11月4日,我局在2017年伊朗工程机械暨产能合作与装备制造展期间,举办了工程技术行业自主品牌推广活动。

伊朗工业、矿业和贸易部副部长Mehdi Karbasian、中国驻伊朗大使庞森、经济商务参赞邬沛民、中国对外承包工程商会会长房秋晨、副会于晓虹、我局代表等嘉宾出席活动并致辞。邬沛民参赞介绍了伊朗承包工程市场情况,伊朗工业、矿业和贸易部和伊朗财经部官员推介了伊朗投资环境及基建项目。

本次活动吸引了中国和伊朗以及中东各国政府、工程技术企业代表近400人到场,中国有色金属、中国成套、中铁建、中钢、中机、中技、北方、上海电气等14家工程技术龙头企业代表进行了推介展示。活动期间,中外企业还开展了深入的对接洽谈。

此次活动为落实“走出去”战略,树立我国工程技术企业形象,提升对外承包工程的能力和水平起到了积极的推动作用。

中国国际广播电台、凤凰卫视以及伊朗伊新社(IRNA)等10家当地媒体对活动进行了专题报道。

 

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]