天安数码城集团德国招商大会在柏林召开

发布时间[2017-09-13]

德国当地时间2017年9月4日上午,由深圳市龙华区人民政府主办、天安数码城集团联合主办的“中国(深圳•龙华)-德国(柏林)经贸合作交流会暨天安数码城集团德国招商大会”在德国柏林隆重举行。中国驻德国使馆经商处一等秘书陈岩先生、深圳龙华区区长陈清先生、天安数码城集团总裁杜灿生先生、德中友好协会主席/德国前联邦内政部国务秘书August Hanning、德国工商会执行董事 Sabine Florian、波兹坦工商会国际贸易总监Jens Ullmann、德国青岛工商中心常任代表赵卫先生以及德国联邦外贸与投资署代表(GTAI)代表、勃兰登堡投资局代表等出席会议,大会还吸引了中德企业家代表150余人参加,共同探讨在经济全球化背景下的中德经贸合作机遇。
会上,在深圳市龙华区区长陈清先生、天安数码城集团总裁杜灿生先生以及中德友好协会主席 August Hannin先生的共同见证下,深圳龙华区投资推广中心、天安数码城集团及中德友好协会三方联合签署合作谅解备忘录。积极为中德两国企业搭建创新交流平台,推进以柏林为中心辐射德国的资本、高新技术、人才、信息与深圳的互通交流,探索开展更多、更深层次的合作与交流。