柏林室内田径赛苏炳添60米夺冠 [图]

发布时间[2018-01-30]

苏炳添夺冠后接受观众的祝贺。

昨日,2018年德国柏林室内田径赛男子60米决赛中,中国飞人苏炳添以6秒55的成绩顺利夺冠,为新赛季开了个好头。这个成绩也创造了本赛季迄今为止的亚洲最好成绩。

本站比赛是苏炳添新赛季的首站比赛,他室内60米的最好成绩、也是目前的亚洲纪录,是他两年前在波特兰室内世锦赛半决赛中跑出的6秒50。

决赛中位于第4道的苏炳添表现更为出色,枪响后他率先冲了出来,他以极为优秀的加速度保持领先并第一个冲过终点。苏炳添夺冠的成绩是6秒55,菲利普跑出6秒62获得亚军,吉姆·科林斯则以6秒64的成绩拿到季军。

苏炳添预赛中的6秒61,以及决赛成绩6秒55,都打破了上周末许周政在美国跑出的6秒70的亚洲赛季最佳。苏炳添目前看状态很不错,他正在积极为3月初的伯明翰室内世锦赛做准备。

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]