“点亮中国红”活动在布达佩斯举办 [图]

发布时间[2018-03-06]

 

当地时间3月3日晚,由中国驻布达佩斯旅游办事处与匈牙利外交与对外经济部旅游合作司共同主办的“点亮中国红”活动在布达佩斯地标建筑—盖雷特大酒店举行。中国驻匈牙利大使段洁龙、匈牙利外交与对外经济部部长级专员博罗什等嘉宾出席活动。

段洁龙在致辞中说,“2018中国-欧盟旅游年”是中国与欧盟领导人达成的重要共识。匈牙利是欧盟成员国之一,也是中东欧地区重要国家。中国愿与匈牙利进一步深化旅游合作,共同分享双方旅游业发展的经验和成果,实现共同发展,欢迎更多的匈牙利朋友们去中国旅游观光和休闲度假。

博罗什说,匈牙利旅游资源丰富,布达佩斯是国际旅游城市,匈方愿意与中方不断加强旅游合作,促进人员交流,相信随着更多直航航线的开通和旅游签证的进一步便利化、旅游基础设施的不断完善,匈牙利会更加吸引中国游客。

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]