当前位置: 首页> 政务信息> 工作动态> 国际语言环境建设>

[视频] 10000张门票等你来抢! [图]

发布时间[2018-09-30]

 
 

“2018年北京外语游园会”主会场活动将于10月13日至14日在北京朝阳公园举办。北京外语游园会是我市唯一以“外语交流学习”为主题的全市性大型游园活动。今年是我市第20次举办外语游园会,已累计吸引百余万市民参与,为市民搭建交流学习经验、展示学习成果的平台,激发市民学习外语的热情,增加市民对各国文化的了解,提高市民外语交流水平和国际交往能力。

 

今年外语游园会继续以“学外语、促交往、迎冬奥”为主题,主会场活动共设置“橙、红、蓝、绿、金”五彩活动区,开展20项游园活动。

 
 

游园会现场还将设置“共享外语图书 捐书助力冬奥”图书交换市场和爱心图书捐赠处,市民可携带家中闲置的外语图书到现场进行交换或捐赠。

 

往届回顾

 

 
 
 
 
 
 

 北京市民讲外语活动组委会办公室将从10月1日起免费发放10000张游园会门票。市民可通过扫描下方二维码,领取免费门票。

 

扫我领票哦

 

2018年北京外语游园会

期待您的参与!