当前位置: 首页> 政务信息> 工作动态> 领导会见>

陈吉宁会见英国英杰华集团首席执行官马克·威尔逊 [图]

发布时间[2018-07-23]

 

7月20日上午,市长陈吉宁会见了来访的英国英杰华集团首席执行官马克·威尔逊一行。

 

陈吉宁向客人介绍了中共十九大取得的重大成果和北京市经济社会发展情况。他说,北京当前正全面落实新一版城市总体规划,坚持减量发展、创新发展、开放发展,推动城市深刻转型。北京是国家金融管理中心,正着力优化金融业发展环境,推动现代金融业发展,英杰华是英国最大的保险集团,双方合作前景广阔。我们欢迎贵集团围绕“四个中心”建设,加大在京布局和投入,推动双方在科技金融、养老保险、健康保险、科技和产业基金等方面拓展和深化合作。北京市将持续优化营商环境,深化服务业扩大开放综合试点,为国内外企业在京投资兴业提供更加优质的服务。

 

威尔逊表示,当前是外资金融机构来中国发展的重要机遇期,英杰华与北京未来发展的重点方向十分契合,愿意进一步深化金融领域的各项合作。

 

副市长殷勇,市政府秘书长靳伟会见时在座。