当前位置: 首页> 政务信息> 通知公告>

市外办国交中心2018年公开招聘工作人员综合成绩公告

2018-07-12    来源:市政府外办

按照市外办国际交流中心2018年公开招聘工作人员公告,我中心于7月4日、5日进行了4个岗位的专业能力测试和面试工作。其中,出境服务岗按照笔试成绩排名,专业能力测试和面试应到7人(第5名3人成绩并列),实到3人,4人弃权。经考评,3人专业能力测试和面试成绩均未达到及格分数60分,根据有关规定不能遴选入岗。该岗位按照笔试成绩递补,于7月9日进行了第二轮专业能力测试和面试,共有8人(第1、3、5名均有笔试成绩并列)符合递补条件,实际参加6人,2人弃权。全部考试结束后,笔试、专业能力测试、面试按30%、30%、40%的比例加权计算综合成绩,排列名次。

现将市政府外办国际交流中心2018年公开招聘工作人员综合成绩公布如下: 

 

 

各岗位综合成绩第一名进入录用考察程序,如第一名放弃,按各岗位综合成绩排序依次递补。